Dreadforum

Das Forum für Dreadheads und die, die es werden wollen.

Aktuelle Zeit: Do, 18.01.2018, 20:57




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 332 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18.10.2010, 14:05 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 06.09.2008, 10:16
Beiträge: 884
hey, vielleicht eine blöde Frage zu Ubuntu:
Habs mir jetzt mal als zweitsystem installiert, allerdings habe ich keinen Zugriff auf meine interne Platte.
Weiß jemand woran das liegt?

edit: die Platte wird angezeigt, nur ist sie leer.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18.10.2010, 15:19 
Offline
Oldskool Member
Benutzeravatar

Registriert: Mi, 02.11.2005, 11:05
Beiträge: 4359
Wohnort: Lollar
Also ist sie gemounted?
Welches Dateiformat hat die Festplatte?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18.10.2010, 15:38 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 06.09.2008, 10:16
Beiträge: 884
Ja, ist gemounted.
Die festplatte ist NTFS.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18.10.2010, 16:57 
Offline
Oldskool Member
Benutzeravatar

Registriert: Mi, 02.11.2005, 11:05
Beiträge: 4359
Wohnort: Lollar
Ich weiß nicht wie das mittlerweile bei Ubuntu ist, aber früher musste man aufjedenfall einen NTFS-Treiber nachinstallieren

http://wiki.ubuntu-forum.de/index.php/NTFS-3g


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18.10.2010, 17:54 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 06.09.2008, 10:16
Beiträge: 884
Wenn ich die datei runtergeladen hab, wie installier ich es dann?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18.10.2010, 18:25 
Offline
Oldskool Member
Benutzeravatar

Registriert: Mi, 02.11.2005, 11:05
Beiträge: 4359
Wohnort: Lollar
steht doch alles im Tutorial unter "installation"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18.10.2010, 18:29 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 06.09.2008, 10:16
Beiträge: 884
ok hat sich wahrscheinlich ohnehin erübrigt, dem Eintrag zufolge ist das programm bei neueren Versionen als 7 schon inbegriffen, aber trotzdem danke.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 30.11.2010, 20:23 
Offline
überdurchschnittlich
Benutzeravatar

Registriert: Do, 08.09.2005, 13:29
Beiträge: 8835
Wohnort: Karlsruhe
hab noch ne technikfrage zu meinem tablett... hab ein bamboo-tablett und dieses auch schon mit gimp benutzt...

jetzt wollte ich etwas neues bearbeiten, aber der stift zeichnet nicht mehr... er bewegt die maus, er kann auf knöpfe klicken, fenster verschieben usw, nur etwas am eigentlichen bild ändern kann er nicht...

woran könnte das liegen?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 17.02.2011, 18:24 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 06.09.2008, 10:16
Beiträge: 884
Kurze Frage: macht es bei einem netbook einen bemerkbaren Unterschied ob ddr 2 oder 3 verbaut ist?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 06.04.2011, 21:07 
Offline
Oldskool Member

Registriert: Do, 03.11.2005, 17:51
Beiträge: 1811
http://www.spiegel.de/netzwelt/gadgets/ ... 90,00.html haha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 06.04.2011, 22:29 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Di, 22.02.2011, 11:17
Beiträge: 846
Wohnort: Minden (NRW)
Ahh... Es geht wieder los, der große Streit um Vorratsdatenspwicherung...
Trotzdem was positives: Das BKA macht sich daran Kinderpornos zu löschen... Also die verlinkten Dateien für deutsche IP's unzugänglich zu machen :D Und das ist keine einfache Sperre, mit der kann auch nicht einfach mal zensiert werden...

_________________
"Rest in Peace, ich hab noch rested Piece.
Wo sind die Newspapes? - Hihihihihi.
In einem Raum voller Magie,
mein Traumzauberbaum und meine OC Beatz..." =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 14.05.2011, 12:05 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Di, 22.02.2011, 11:17
Beiträge: 846
Wohnort: Minden (NRW)
Oha... Der Scottland Yard hat das Programm "Geoline" erworben... Damit kann ein Bewegungsprofi + Protokoll erstellt werden aus sämtlichen elektronischen Signalen... Für'n Geheimdienst bestimmt praktisch :-/

_________________
"Rest in Peace, ich hab noch rested Piece.
Wo sind die Newspapes? - Hihihihihi.
In einem Raum voller Magie,
mein Traumzauberbaum und meine OC Beatz..." =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 24.05.2011, 08:14 
Offline
überdurchschnittlich
Benutzeravatar

Registriert: Do, 08.09.2005, 13:29
Beiträge: 8835
Wohnort: Karlsruhe
wie setzen sich eigentlich irgendwelche spam-e-mailadressen zusammen?

wie kann es sein, daß der absender wie jemand den ich kenne heißt, aber die email nicht von der person ist?

zb ich kenne einen knut knutson und bekomme dann von "knut knutson <knutknutson56739@406coupe.de>" eine eindeutige spammail...
mein knut wird sich niemals diese adresse gemacht haben, noch hatte ich jemals vorher mit knut direkt e-mail-kontakt... höchstens mit jemandem, der knut kennt..

wie wird das gemacht?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 24.05.2011, 23:03 
Offline
Oldskool Memberic
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 31.10.2005, 23:06
Beiträge: 6874
Wohnort: Nouveau Collogne
Trojaner?

_________________
Zork hat geschrieben:
Alkohol ist geil, und wer ganz viel davon trinkt, ist sowieso der Geilste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 09.06.2011, 15:06 
Offline
Senior Member

Registriert: Di, 31.03.2009, 12:50
Beiträge: 783
kann mir jemand sagen, wie man seine suche (zb über google) verschlüsselt? also so, dass man die suche nicht zuordnen/zurückverfolgen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 09.06.2011, 15:22 
Offline
Zweistein
Benutzeravatar

Registriert: Do, 08.09.2005, 12:53
Beiträge: 3365
Wohnort: Oberfranken
verschlüsseln: keine ahnung ob das geht. proxys verwenden oder so.

ansonsten ohne gewähr:

http://www.scroogle.org/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 09.06.2011, 16:14 
Offline
Senior Member

Registriert: Di, 31.03.2009, 12:50
Beiträge: 783
danke :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 09.06.2011, 17:53 
Offline
Senior Member

Registriert: Fr, 09.07.2010, 10:44
Beiträge: 334
Wohnort: Schweiz
ThorstensHammer hat geschrieben:
wie setzen sich eigentlich irgendwelche spam-e-mailadressen zusammen?

wie kann es sein, daß der absender wie jemand den ich kenne heißt, aber die email nicht von der person ist?

zb ich kenne einen knut knutson und bekomme dann von "knut knutson <knutknutson56739@406coupe.de>" eine eindeutige spammail...
mein knut wird sich niemals diese adresse gemacht haben, noch hatte ich jemals vorher mit knut direkt e-mail-kontakt... höchstens mit jemandem, der knut kennt..

wie wird das gemacht?


Ein Tool hat die Login Daten von dir/deinem Freund, er/du hatn Virus. Irgendwie kam der irgendwann an die Daten und schrieb in seine DB. DLM hat Freunde mit namen xxx.

Dann schreibt der ne standard email mit automatisch generiertem header fertig. im header sind die infos gepsiechert die dir anzeigen, von wem die mail kam. Da kannst du reinschreiben was du willst.

Die Dinger vernetzen halt alles mögliche, checken FCB Twitter und co ab etc.


http://www.ethlife.ethz.ch/archive_arti ... r_su/index ach, ich will auch an sowas rumbasteln :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 25.06.2011, 00:34 
Offline
Senior Member

Registriert: Di, 31.03.2009, 12:50
Beiträge: 783
falls es im musikthread übersehen wurde: ich suche nach einem kostenlosen converter, der wav in mp3 umformen kann. frequency 44100 und bitrate 16 wäre ganz nett, ich finde irgendwie nur welche mit 32 und daher kommt vermutlich auch die schlechte quali.

würd mich über hilfe freuen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 19.07.2011, 20:54 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Di, 22.02.2011, 11:17
Beiträge: 846
Wohnort: Minden (NRW)
Ich würd sagen, FreeAudioConverter.... der kann genug... Allerdings find ich keine brauchbaren Infos, was deine Anforderungen angeht...

_________________
"Rest in Peace, ich hab noch rested Piece.
Wo sind die Newspapes? - Hihihihihi.
In einem Raum voller Magie,
mein Traumzauberbaum und meine OC Beatz..." =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 332 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Nächste

Aktuelle Zeit: Do, 18.01.2018, 20:57


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de