Dreadforum

Das Forum für Dreadheads und die, die es werden wollen.

Aktuelle Zeit: Do, 18.01.2018, 22:45




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 332 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi, 04.10.2006, 11:35 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
so, endlich einen laberthread hier ;)

ich hab den typ direkt angemailt, mal sehen was er sagt ;)

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 04.10.2006, 11:38 
Offline
Oldskool Memberic
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 31.10.2005, 23:06
Beiträge: 6874
Wohnort: Nouveau Collogne
Hee, sehr kuhl =)

Hab zwar noch nix zu sagen, aber sowas brauchen wir dringend hier.
Wir.. 3-4 geeks ;)

_________________
Zork hat geschrieben:
Alkohol ist geil, und wer ganz viel davon trinkt, ist sowieso der Geilste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 04.10.2006, 17:08 
Offline
Senior Member

Registriert: Di, 25.10.2005, 17:06
Beiträge: 846
kann man eigentlich irgendwie einfach sich ein benutzerdefiniertes Tastaturlayout anlegen? Das Paragraphzeichen z.B. gar nicht, da lieber was anderes drauflegen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 04.10.2006, 17:43 
Offline
Oldskool Memberic
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 31.10.2005, 23:06
Beiträge: 6874
Wohnort: Nouveau Collogne
welches Betriebssystem?
Ich hab unter meinem alten ubuntu mal allerhand rumgewurstelt und es ging glaube so ziemlich alles einzustellen, aber ist schon länger her =)

_________________
Zork hat geschrieben:
Alkohol ist geil, und wer ganz viel davon trinkt, ist sowieso der Geilste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 05.10.2006, 18:06 
Offline
Senior Member

Registriert: Di, 25.10.2005, 17:06
Beiträge: 846
XP, das ist mittlerweile schön eingerichtet und läuft ganz gut. Nur Winamp nervt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 05.10.2006, 20:47 
Offline
Oldskool Member
Benutzeravatar

Registriert: Mi, 02.11.2005, 11:05
Beiträge: 4359
Wohnort: Lollar
Letztens las ich irgendwo wie es geht (mit dem umbelegen unter Windoof)...weiss leider nimmer wo...

Glaube es war im Zusammenhang mit dem rausrupfen der CapslockTaste


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 07.10.2006, 17:50 
Offline
Senior Member

Registriert: Di, 25.10.2005, 17:06
Beiträge: 846
Genau das was Du willst, Zack: https://addons.mozilla.org/firefox/1343/
Nur dummerweise noch nicht 2.0 kompatibel :(


Und nen Favicon hätte ich auch gerne.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 09.10.2006, 17:38 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
supercool!

wie lang hab ich darauf gewartet ;)
zwar nicht perfekt (kein x bei den tabs und nochwas) aber opera nervt mich mit seiner unglaublichen langsamkeit echt an...

wie hiess doch gleich die extension die die aktuelle session wiederherstellt wenn man den browser beendet?

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 09.10.2006, 17:55 
Offline
überdurchschnittlich
Benutzeravatar

Registriert: Do, 08.09.2005, 13:29
Beiträge: 8835
Wohnort: Karlsruhe
sitzungsmanager oder sessionsaver?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 09.10.2006, 18:54 
Offline
Oldskool Memberic
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 31.10.2005, 23:06
Beiträge: 6874
Wohnort: Nouveau Collogne
Ich bin schwer verwundert, dass dich opera ausgerechnet wegen der Geschwindigkeit ankotzt... das ist genau der Grund, warum ich kein firefox benutze...

_________________
Zork hat geschrieben:
Alkohol ist geil, und wer ganz viel davon trinkt, ist sowieso der Geilste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 09.10.2006, 19:09 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
wie gesagt, das laeuft bei mir und nach 5 stunden oder so dauert jede seite kaden ca. 10 sekunden bei voller cpu auslastung, das nervt ungemein...

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 09.10.2006, 20:27 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
der genuss von ALT+s ist auch wieder goetllich jetzt mit firefox, alle bookmarks wieder da *traeller* , toll

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 11.10.2006, 14:44 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
ich hab bald einen dual Xeon Rechner, wo ich linux drauf machen will.

jetzt stelle ich mir die frage ob ich zusaetzlcih hyperthreading aktivieren sollte.

allgemeine frage: nehmen wir an wir haben einen prozessor mit abgescaahltetem HT, dann rechne ich was aus, dauert 20 sekunden, dann mach ich HT an und da das programm 2 cpus nutzen kann bracuth es nur noch 11 sekunden?
laut wikipedia:
Zitat:
Bei Anwendungen, die speziell für Multi-CPU-Systeme konzipiert sind, kann die Leistung theoretisch um die Anzahl der verfügbaren logischen wie physikalischen Prozessoreinheiten vervielfacht werden, abzüglich des anfallenden Verwaltungsaufwandes.

http://de.wikipedia.org/wiki/Hyperthreading


ich verstehe das allerdings nicht so ganz....und mach ichs nun an oder nicht? ist der overhead bei 4 cpu zu gross??

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 14.10.2006, 17:06 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
da ich im offtopic ja grad was ueber latex geschrieben hab, gibts langsam mal was wirklich praktisches um bilder einzubauen? das ist ja immer noch eine katastrophe, oder?

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 17.10.2006, 18:30 
Offline
Oldskool Memberic
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 31.10.2005, 23:06
Beiträge: 6874
Wohnort: Nouveau Collogne
KURIOS, NEU UND TOLL!:
http://www.engadget.com/2006/10/17/sany ... rlds-smal/

Endlich geht der dotpitch mal in die richtige Richtung.
Monitore sind so überhaupt nicht weitergekommen in den letzten 15 jahren, wenn man sie mal mit dem Rest der Computerindustrie vergleicht.

_________________
Zork hat geschrieben:
Alkohol ist geil, und wer ganz viel davon trinkt, ist sowieso der Geilste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 29.10.2006, 15:10 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
kann mir jemand eine moeglichst duenne digicam empfehlen, ca. 5-6 megapixel, die am besten noch mehr als 3fach zoom hat und eine schnelle ausloesezeit?

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 29.10.2006, 15:24 
Offline
Zweistein
Benutzeravatar

Registriert: Do, 08.09.2005, 12:53
Beiträge: 3365
Wohnort: Oberfranken
Zack hat geschrieben:
kann mir jemand eine moeglichst duenne digicam empfehlen, ca. 5-6 megapixel, die am besten noch mehr als 3fach zoom hat und eine schnelle ausloesezeit?


Ich liebäugele mit derSamsung i6.
(Infos bei Samsung)

Vielleicht bestelle ich sie mir einfach mal, dann kann ich Dir in ein paar Tagen einen Testbericht liefern 8)

edit: Ich lese gerade: "mehr als 3fach"... das ist generell etwas, dass sich mit "möglichst dünn" beisst...

_________________
What would a brave pony like Rainbow Dash do?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 29.10.2006, 16:51 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: So, 30.10.2005, 18:10
Beiträge: 1453
Wohnort: Da wo es Brezen gibt
http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=de_DE
http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=de_DE

die muss ich mir mal genauer ansehen

_________________
47 Dreads - * 11.5.2001, † 12.9.2006
[center]Bild[/center]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 29.10.2006, 17:32 
Offline
überdurchschnittlich
Benutzeravatar

Registriert: Do, 08.09.2005, 13:29
Beiträge: 8835
Wohnort: Karlsruhe
Yoolio hat geschrieben:
Zack hat geschrieben:
kann mir jemand eine moeglichst duenne digicam empfehlen, ca. 5-6 megapixel, die am besten noch mehr als 3fach zoom hat und eine schnelle ausloesezeit?


Ich liebäugele mit derSamsung i6.
(Infos bei Samsung)

Vielleicht bestelle ich sie mir einfach mal, dann kann ich Dir in ein paar Tagen einen Testbericht liefern 8)

edit: Ich lese gerade: "mehr als 3fach"... das ist generell etwas, dass sich mit "möglichst dünn" beisst...
was is denn mit deiner alten? haste die kaputt gemacht?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 29.10.2006, 23:06 
Offline
Zweistein
Benutzeravatar

Registriert: Do, 08.09.2005, 12:53
Beiträge: 3365
Wohnort: Oberfranken
Deelem hat geschrieben:
Yoolio hat geschrieben:
Zack hat geschrieben:
kann mir jemand eine moeglichst duenne digicam empfehlen, ca. 5-6 megapixel, die am besten noch mehr als 3fach zoom hat und eine schnelle ausloesezeit?


Ich liebäugele mit derSamsung i6.
(Infos bei Samsung)

Vielleicht bestelle ich sie mir einfach mal, dann kann ich Dir in ein paar Tagen einen Testbericht liefern 8)

edit: Ich lese gerade: "mehr als 3fach"... das ist generell etwas, dass sich mit "möglichst dünn" beisst...
was is denn mit deiner alten? haste die kaputt gemacht?


Nö, der geht's gut, aber sie passt so schlecht in die Hosentasche und ist halt auch ein bisschen teuer zum mal eben mitnehmen. Also nicht, das es mir bei 200 Tacken egal wär, aber eben immer noch besser als doppelt so viel....

@Zack: Also das Weitwinkelobjektiv ist natürlich schon seeeehr interessant... :roll:

_________________
What would a brave pony like Rainbow Dash do?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 332 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Nächste

Aktuelle Zeit: Do, 18.01.2018, 22:45


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de